Mahasiswa UNSIMAR Raih Juara 2 Gate Ball Turnamen

Menyambut perayaan HUT Ikasmada Ke-II, Ikatan Alimni SMAN Dua (Ikasmada) Palu menggelar Ikasmada Gate Ball Turnamen yang dilaksanakan tanggal 8-9 November 2014. Ikasmada Gate Ball Turnamen ini terbuka untuk umum baik untuk SKPD se- Indonesia maupun untuk pelajar se-Kota Palu. Kegiatan tersebut memperebutkan berbagai trofi seperti piala bergilir dan bonus pembinaan sebesar Rp15 juta untuk juara I, juara II mendapatkan bonus Rp 10 Juta, juara III Rp 7,5 juta dan harapan I sebesar Rp 2,5 juta.

Dilansir dari harianmercusuar.com, total pendaftar mencapai 73 tim. Diantaranya adalah Tim Mahasiswa UNSIMAR Poso. Dalam kompetisi ini tim gate ball UNSIMAR Poso berhasil memperoleh Juara 2 dengan memperoleh Piala dan bonus sebesar Rp. 10 Juta. Prestasi ini dipersembahkan oleh Tim Gate Ball UNSIMAR yang diwakili oleh mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik jurusan Ilmu Administrasi Negara yang pada saat itu diantarkan langsung oleh dekan FISIP Suwardhi Pantih, S.Sos.,MM. (red)