FRONT LINER/ ADMINISTRASI/SEKRETARIS/PETUGAS IT PT PKSS

Buat anda yang ingin berkarier di bidang Perbankan saat ini PT.PRIMA KARYA SARANA SEJAHTERA Yang merupakan salah satu anak perusahaan dari salah satu Bank BUMN
membuka kesempatan kerja kepada anda sebagai pekerja Outsourcing untuk posisi FRONT LINER/ADMINISTRASI/SEKRETARIS/PETUGAS IT Yang akan ditempatkan di salah satu unit kerja Bank BUMN di wilayah Palu, Parigi, Poso dan Toli-Toli (Sulawesi Tengah) pada umumnya.

Persyaratan khusus :

1. Mampu berkomunikasi dengan baik.
  2. Berpenampilan menarik (Good looking) ramah dan sopan .
  3. Pendidikan minimal D3 semua jurusan (Negeri/Swasta Terakreditasi) IPK Min. 2.75 skala 4.
  4. Tinggi badan minimal untuk wanita 155 Cm dan pria 165 Cm berat badan proporsional.
  5. Dapat mengoperasikan komputer minimal MS Word / Excel / Power Point.
  6. Usia maksimal 25 Tahun/belum berusia ke 26 pada saat lamaran diterima dan belum menikah.
  7. Diutamakan berpengalaman di bidangnya.

Berkas lamaran dilengkapi dengan

1. Surat lamaran
  2. Curiculum vitae
  3. Fotocopy ijazah dan transkrip nilai akademik yang di Legalisir yang di keluarkan oleh universitas dan sertifikat komputer (jika ada)
  4. Surat Keterangan Keaslian Ijazah yang di syahkan oleh Fakultas/Universitas.
  5. Fotocopy SKCK, KTP dan KK, Surat keterangan sehat dari Rumah Sakit/Puskesmas.
  6. Pasfoto berwarna 4X6 2 lembar (latar biru).
  7. Foto seluruh badan yang terbaru ukuran 3R berwarna dan Close-up (latar belakang putih) sebanyak 2 lembar.

Surat lamaran dapat diantar langsung/via pos KANTOR PT. PRIMA KARYA SARANA SEJAHTERA UNIT BISNIS PALU
(Contact/Info : 0451-4011981)
d/a Jl.Djaelangkara Ruko No. 3 Kel. Baru Kec. Palu Barat