Sambut HUT RI Ke-77 , UNSIMAR Adakan Lomba

Dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI yang ke-77 yang jatuh pada Rabu, 17 Agustus 2022,  UNSIMAR Poso mengelar beberapa lomba rayakan hari kemerdekaan. Diadakannya lomba ini sebagai bentuk Universitas Sintuwu Maroso memeriahkan dan memaknai hari kemerdekaan RI yang ke-77.

Adapun beberapa loba yang diadakan antara lain, lomba menghias ruang masing-masing unit dengan tema hari kemerdekaan, lomba lari karung, lari kelereng pakai sendok, tarik tambang dan memamasak. Dan semua lomba dilaksanakan pada hari Selasa, 16 Agustus 2022. Perlombaan ini diikuti oleh para pegawai dan mahasiswa di lingkungan Universitas Sintuwu Maroso.

Ketua panitia Dr. Moh. Rusli Syuaib, S.Sos.,M.Si , Ketua Senat Kisman Lantang,SE,M.Si , Warek II Ilyas Martunus, SE.,MM , memberikan langsung Hadiah kepada masing-masing para juara lomba Memasak,lomba Menghias ruangan, lomba gigit sendok, lomba lari karung dan lomba tarik tambang dan acara berlangsung baik dan lancar